sexta-feira, 14 de março de 2014

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL


Grupo de Promoção em Saúde do Agente Comunitário Missias.
Tema : Alimentação Viva.
O Missias é educador formado pelo projeto Terrapia da Fiocruz.

Acompanhamos todos os processos para a confecção do suco e a 
confecção de uma salada viva de jiló com alho, cebola, pimentão 
verde e tomate, acompanhado de batata baroa passada no 
liquidificador, resultando em um creme. 
Tudo isso SEM fogão!!!
O resultado foi excelente, nenhum sabor amargo, pois o jiló foi colocado no suco de limão 30 minutos antes do preparo da receita.


Estava presente toda a Equipe de Saúde Bucal da Dra. Elizabeth, a 
Nutricionista Anne do NASF, e o ACS Missias da equipe Colina.
Falamos sobre os alimentos detergentes e a melhora deles na higiene bucal. Enquanto o grupo acontecia, a nutricionista Anne 
foi apontando diversas modificações alimentares que podem ser 
feitas e seus benefícios para o nosso corpo. 



0 comentários:

Postar um comentário

Contato

Fale Conosco

Entre em contato com nossa unidade, fale com nossos profissionais e tire suas dúvidas quanto aos nossos programas

Endereço

Av. Pastor Martin Luther King jr, nº10.976- Acari

Funcionamento

De Segunda-feira a Sexta-feira das 08h às 20h

Telefones

(21) ) 3373-2253